Sportgruppe Gymnastik I

Nach der allgemeinen Erwärmung erfolgt Gymnastik nach Musik und kleinere
Kräftigungs- und Dehnungsübungen sowie kleine Spiele.
Die regelmäßige Bewegung stärkt  Fitness und den Bewegungsapparat, verringert unnötige Fettpolster, baut Stress ab und stärkt die allgemeine Ausdauer sowie das Wohlbefinden durch gemeinsame Aktivitäten.
Verstärkt wird das Training durch gezielte Übungen für Bauch – Beine – Po und speziellen Übungen zur Rückenschule.

Jeden Montag von 19.30 Uhr – 21.00 Uhr (außer in den Schulferien)

Frau Heike Dornieden

Mehrmals im Jahr, werden gemeinsame Aktivitäten wie Bowling, Schwimmen und Feierlichkeiten, durchgeführt.