Sportgruppe Koronar

allgemeine Erwärmung, Gymnastik nach Musik, Kräftigungsübungen, kleine Spiele, Koordinationsübungen, Reaktionsschulung, Schulung der Beweglichkeit, Entspannung und Dehnung, zum Abschluss Volleyball (nach eigenem körperlichen Ermessen)

Jeden Dienstag von 15.00 Uhr – 17.00 Uhr (außer in den Schulferien)

Frau Renate Haase, Frau Anke Jentzsch

Tel. 039209 3074 (Frau Anke Jentzsch)

Frau Dr. Viola Achtzehn

Das Training ist insbesondere für Herzinfarktpatienten, sowie Patienten mit Gefäßerkrankungen und Kreislaufbeschwerden geeignet, mit dem Anschluss an medizinische Rehamaßnahmen

Für die Teilnahme am Training ist eine ärztliche Verordnung wünschenswert, jedoch nicht Bedingung. Ansonsten wird die Teilnahme am Übungsbetrieb durch die Mitgliedschaft im Verein abgesichert. Das Training erfolgt unter ärztlicher Betreuung durch den Vereinsarzt, Frau Dr. Viola Achtzehn.

Die vollständige Abrechnung mit allen Krankenkassen erfolgt durch die Übungsleiter.