Sportgruppe Laufgruppe

Nach der allgemeinen Erwärmung wird in den Sommermonaten der Lauf durch den Wanzleber Volkspark oder den Wanzleber Steinbruch durchgeführt. Die regelmäßige Bewegung im Freien stärkt die Abwehrkräfte, verringert unnötige Fettpolster, baut Stress ab und stärkt die allgemeine Ausdauer. Einsteiger trainieren bei uns ohne Leistungsdruck und können allmählich ihre Fitness verbessern. Leistungs- und Wettkampforientierte Läufer haben die Möglichkeit, an Volksläufen in Sachsen Anhalt und über die Landesgrenzen hinaus teilzunehmen.

Sporthalle an der Grundschule in Wanzleben, Lindenpromenade

Winterzeit:        Dienstag von 16.30 Uhr – 18.00 Uhr
Sommerzeit:      Dienstag von 17.00 Uhr – 19.00 Uhr
(außer in den Schulferien)

Ãœbungsleiter

Herr Frank Hursie

Mehrmals im Jahr, werden gemeinsame Wanderungen organisiert und durchgeführt, die sich großer Beliebtheit erfreuen.

Weitere Einzelheiten erfahren Sie beim Schnupperkurs durch unsere Ãœbungsleiter.