Sportgruppe Nordic Walking

Nach der allgemeinen Erwärmung wird in den Sommermonaten der Lauf durch den Wanzleber Volkspark oder den Wanzleber Steinbruch durchgeführt. Die regelmäßige Bewegung im Freien stärkt die Abwehrkräfte, verringert unnötige Fettpolster, baut Stress ab und stärkt die allgemeine Ausdauer.
Einsteiger trainieren bei uns ohne Leistungsdruck und können allmählich ihre Fitness verbessern.
Leistungs - und Wettkampforientierte „ Walker „ haben die Möglichkeit, an Veranstaltungen in Sachsen Anhalt und über die Landesgrenzen hinaus teilzunehmen.

Sporthalle an der Grundschule in Wanzleben, Lindenpromenade

Winterzeit:      Mittwoch von 16.30 Uhr – 18.00 Uhr
Sommerzeit:    Mittwoch von 17.00 Uhr – 19.00 Uhr
(außer in den Schulferien)

Herr Frank Hursie

Mehrmals im Jahr, werden gemeinsame Wanderungen organisiert und durchgeführt, die sich großer Beliebtheit erfreuen.

Für die Teilnahme am Training ist eine Mitgliedschaft im Verein notwendig. Die entsprechenden Einzelheiten, erfahren Sie beim Übungsleiter, im Internet oder an der angegebenen Postanschrift.