Sportgruppe Senioren

allgemeine Erwärmung, Gymnastik nach Musik, Kräftigungsübungen, kleine Spiele, Koordinationsübungen, Reaktionsschulung, Schulung der Beweglichkeit, Entspannung und Dehnung, zum Abschluss Gesellschaftsspiele (nach eigenem körperlichen
Ermessen)

Jeden Freitag von 14.30 Uhr – 16.00 Uhr (außer in den Schulferien)

Isolde Loose / Ruth Strickroth

Das Training ist in Form einer Erwärmung, körperlich - und altersabhängigen Übungen  sowie einem spielerischen Schluss gestaltet. Das gesellschaftliche Zusammen Üben und Sport treiben wird dabei in den Vordergrund gestellt.